ASSOCIATION SPORTIVE QUERRIEU PONT-NOYELLE : site officiel du club de foot de PONT NOYELLE - footeo

15:00 - 27 août 2017
NC
NC
NC
Premier tour de coupe de France et premier match officiel ce week-end. Déplacement à Dompierre, club qui évolue en D5 de notre district. Les consiqnes d'avant match étaient de prendre ce match très au sérieux même si il y a un écart de division. Nous devions garder en tête la prestation réalisée contre l'US CAMON B quelques jours avant. La composition du 11 titulaire a du être remaniée suite à une erreur de destinations de certains joueurs qui se sont égarés dans l'Oise (il y a également un Dompierre dans l'oise). D'entrée de jeu, nous mettons la pression et gardons le jeu dans le camp adverse. Nous inscrirons 4 but avant la mi-temps dont un contre son camp. Le début de seconde période redémarre avec la même intensité avec l'entrée des remplaçants. Dans les premières minutes de cette seconde période, nous inscrirons 2 nouveaux buts. Dompierre marquera un but sur un coup franc suite à un petit moment de relâchement. Querrieu ne lâchera plus rien et inscrira 4 nouveaux buts avant le coup de sifflet final; Bravo à nos buteurs; Romain Marquand, Oury, Romain carton,... Score final: 1-10.   Merci au club de Dompierre qui nous a reçu dans un bon état d'esprit et qui a joué jusqu'au bout.  Nous pouvons regretter la blessure à l'épaule de Julien qui a dut partir aux urgences car la douleur était trop forte. Il vient compléter la liste des blessés du groupe après La blessure de Jimmy et les problèmes d’adducteurs pour Jonathan.   L'heure est à la reprise de l'entrainement dès lundi afin de préparer au mieux le second tour de la coupe de France dont on devrait connaître notre adversaire ce mardi.