ASSOCIATION SPORTIVE QUERRIEU PONT-NOYELLE : site officiel du club de foot de PONT NOYELLE - footeo
NC
NC
NC

Premier match officiel pour démarrer cette saison 2018-2019.

L'équipe est bien en place défensivement et on fait circuler le ballon au milieu de terrain en produisant du beau jeu. Malgré les nombreuses occasions et 2 penaltys non sifflés, nous rentrons au vestiaire sur le score nul 0-0. La seconde période redémarre comme la première où on se crée de nouvelles occasions, des duels avec le gardien mais en vain. L'adversaire ne se procure aucune occasion. On a du attendre de passer l'heure de jeu pour ouvrir le score par Corentin Delbarre et quelques minutes après avec Jonathan pour doubler la mise. Nous continuons nos offensives jusqu'au coup de sifflet final sans marquer à nouveau.

Rendez vous maintenant dimanche prochain pour le championnat ou notre équipe première rencontrera Salouel, tombeur de l'US CAMON 2 en coupe du Challenge Crédit Agricole.