ASSOCIATION SPORTIVE QUERRIEU PONT-NOYELLE : site officiel du club de foot de PONT NOYELLE - footeo
16:30 - 8 mai 2017
NC
NC
NC

Match face à une vieille connaissance que nous retrouvons régulièrement....De notre coté , toujours des soucis d'effectif tout comme notre adversaire du jour!

Notre 1ère mi temps , reflète du non match ! Nous nous sommes fait bougés, l'adversaire a su imposer son rythme en mettant de l' agressivité et en gagnant un grand nombre de duels récompensé par un but à 10 min de la mi temps!

Remise en question à la mi temps , petit coup de gueule! avec comme mots d'ordre  IRRESPECT - ENVIE - MOTIVATION...

Aux retour des vestiaires, les consignes semblent avoir étaient comprises...Nous mettons du rythme, sommes plus agressifs et efficaces. Nous sommes ainsi récompensés par un but d'une énorme frappe de Romain! Et doublerons la mise par une frappe venue d'ailleurs de Hugo G (surement du à SON ADDUCTEUR MAGIQUE...) à la réception d 'un corner au second poteau!!

Nous ferons le break sur un penalty logique de Corentin C (3 - 1) suite à une percée de Romain stoppée par une faute dans les 16M.

Par manque de lucidité et de concentration, nous remettons l'adversaire dans la course en le laissant revenir à 3-2. Mais à la suite de cette action , Romain mettra K-O l'adversaire en inscrivant le but du 4-2..

Moment choisi pour faire entrer Paul qui fera ses tous débuts dans le champs...Merci a lui!

Attention à la physionomie de notre 1ère mi temps et Bravo pour cette deuxième mi temps....Il faut savoir être constant et jouer le match pendant 90 minutes....